Weil wir gestern für den Nachmittag lieben Besuch erwarteten, habe ich noch schnell schnell ein paar Muffins gebacken. Das Rezept habe ich vor vielen Jahren von meiner damaligen Tupperberaterin erhalten. Es ist superschnell zu machen, man hat alle Zutaten zu Hause und es schmeckt mit allem möglichen drin.... *hihihi* Gestern habe ich es mit Rhabarber aus dem Garten gemacht. Ausserdem habe ich gestern die Hälfte Butter mit Magerquark ersetzt (bin grad im Ausprobier-Fieber) ....und es hat trotzdem geschmeckt! *smile*
Hier das Rezept für 7 Muffins
(das Rezept ist gedacht für die 7ner-Silikon-Formen von Tupperwa*e):
100
g Mehl
80
g Zucker
½
P. Backpulver
60
g Butter
1
Ei
½
dl Milch
anreichern
mit:
Schoggimöckli,
Haselnüsse, Beeren, Rhabarber usw.
Backen
bei 190°C ca. 25 Min.
Schön, dich hier wieder mal anzutreffen :-)
AntwortenLöschenMmh, sieht das fein aus!
Ich bin auch im Ausprobierfieber, allerdings nicht mit Magerquark, (obwohl der auch immer in meinem Kühlschrank steht,) dafür mit Traubenzucker. Manches ging auch schon etwas daneben... Herzliche Grüsse
Auch schön, Dich hier zu treffen! Und ja, mit Verlust muss man rechnen.... ;-)
Löschentönt super und sehen zum anbeissen aus zudem liebe ich Rhababer leider habe ich keinen im Garten ;-)
AntwortenLöschenLiebi Grüessli
Sonja
mmmhhhhh, das tönt aber fein, das probiärä ich grad ämal us!! Dankä vielmal!! Schönä Sunntig!!
AntwortenLöschenLiäbs Grüässli
Doris